Аксубаево
  • Рус Тат
  • Готовясь к следующему сезону

    Для любого сельхозпредприятия предзимье - такой период, когда на полях завершаются агромероприятия и механизаторы начинают готовить технику к следующему сезону. Именно так складываются дела в отделении «Смена» агрофирмы «ВАМИН-Аксу». За исключением нескольких единиц, сельхозагрегаты поставлены на ремонт. На сегодняшний день на центральной базе отделения отремонтированы 3 сеялки, 2 культиватора, 70...

    Для любого сельхозпредприятия предзимье - такой период, когда на полях завершаются агромероприятия и механизаторы начинают готовить технику к следующему сезону.


    Именно так складываются дела в отделении «Смена» агрофирмы «ВАМИН-Аксу». За исключением нескольких единиц, сельхозагрегаты поставлены на ремонт. На сегодняшний день на центральной базе отделения отремонтированы 3 сеялки, 2 культиватора, 70 борон. Данную работу выполнили слесарь-механизатор Петр Павлов и кузнец Дмитрий Ильин.
    - Это знающие свое дело опытные работники, - говорит инженер-механик отделения «Смена» Давыт Сулейманов. - Они способны устранить любую, даже самую сложную поломку. Зная технику, применяя смекалку, даже при отсутствии некоторых деталей, слесари-механизаторы способны привести механизмы в рабочее состояние.
    До наступления следующего сезона им предстоит отладить, подготовить к выходу в поле еще три культиватора и пять борон.
    В день нашего приезда в хозяйство, в мехмастерской отделения на ремонте стоял трактор ДТ-75 - Николай Ефимов ремонтировал двигатель своего «железного коня». Водитель Анатолий Петрянкин занимался ремонтом грузовика. Работа в мехмастерской шла своим ходом. По мнению руководителя отделения Хамзи Ахметсафина, техника сельхозпредприятия - в надежных руках.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ОАО
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: