Аксубаево
  • Рус Тат
  • Государственному страхованию – 90

    Компании «Росгосстрах», обеспечивающей защиту жизни, здоровья и материальных интересов граждан, миссию государственной важности, исполняется 90 лет. - За этот период компания добилась больших достижений, - говорит директор агентства в пгт Аксубаево филиала ООО «Росгосстрах» Гульфина Сафиуллина. - Но главное, это то, что Национальное рейтинговое агентство присвоило ей наивысший рейтинг ААА,...

    Компании «Росгосстрах», обеспечивающей защиту жизни, здоровья и материальных интересов граждан, миссию государственной важности, исполняется 90 лет.

    - За этот период компания добилась больших достижений, - говорит директор агентства в пгт Аксубаево филиала ООО «Росгосстрах» Гульфина Сафиуллина. - Но главное, это то, что Национальное рейтинговое агентство присвоило ей наивысший рейтинг ААА, то есть, максимальная надежность. Росгосстрах - победитель в шести номинациях Российской общественной премии в области Страхования «Золотая Саламандра». Компания признана также победителем в номинации «Страховая компания» по результатам исследования «Марка доверия» и в конкурсе на оказание услуг по обязательному страхованию жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных сил РФ, граждан, призванных на военные сборы.

    - Надо полагать, в успехах компании есть и вклад коллектива Аксубаевского агентства…

    -Конечно. В нашем филиале сегодня трудятся 40 страховых агентов и пять штатных работников, которые обслуживают 78 населенных пунктов района. Только в рабочем поселке работают восемь сотрудников. В год агентством заключается 10 тысяч договоров!

    - То есть, несмотря ни на что, граждане района продолжают доверять системе государственного страхования.

    - Вы правы. Только строений и домашнего имущества застраховано в этом году по 5500 договорам, что составляет половину всех зарегистрированных домов в районе.

    - Еще какие виды страхований по-прежнему пользуются популярностью?

    - Животных, хотя этот вид страхования для нас является убыточным. Но, раз граждане просят, значит, это им нужно. Так, за 49 случаев падежа скота мы выплатили владельцам личных подворий 900 тысяч рублей… Страхование от несчастных случаев также не потеряло своей популярности. Только по этому виду агентство выплатило гражданам 61 тысячу рублей. Пострадавшим от пожаров четырем индивидуальным хозяйствам было выплачено 1036, 2 тысячи рублей. Ста двадцати хозяйствам, пострадавшим от сильных ураганов, в текущем году мы выплатили 60 тысяч рублей.

    В данное время действует акция «Школьник», в рамках которой проводится страхование учащихся, которая позволит в случае необходимости защитить детей.

    А в настоящее время продолжается работа по охвату населения различными видами страхования и особенно страхования строений и домашнего имущества, поскольку мы часто сталкиваемся с фактами, когда человек, в результате пожара или иного несчастного случая, лишается самого необходимого, и, если его жилище не застраховано, остается один на один со своей бедой. И в любой ситуации страхование остается единственным инструментом его защиты.

    И наши работники делают все для того, чтобы донести до своих клиентов все эти новшества. И приходят они к ним в дом или же на службу в самое удобное для них время. Более двадцати лет трудятся в системе государственного страхования Л. Золина, Г. Нотфуллина, С. Насибуллина, Л. Яковлева, В. Ильина, А. Купцова, В. Уразайкина, Г. Яруллина, З. Срурова, М. Гатауллина, Р. Билалова.

    Все они пользуются заслуженным уважением в коллективе и у клиентов, как, впрочем, и менеджер по продажам Миляуша Хамитова, менеджер агентской группы Владимир Семенов. В канун юбилея системы государственного страхования хочется от души поздравить и наших ветеранов, а их 35 человек!

    На правах рекламы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: