Аксубаево
  • Рус Тат
  • Госавтоиспекция Татарстана - за безопасные каникулы

    Анализ статистических данных показывает, что количество дорожных аварий с участием детей существенно увеличивается во время школьных каникул. Именно поэтому ГИБДД Татарстан в преддверии весенних каникул и в течение них проводит сразу две акции. С 17 марта - «Ребенок - главный пассажир», а с 22 по 31 марта - «Весенние каникулы»....

    Анализ статистических данных показывает, что количество дорожных аварий с участием детей существенно увеличивается во время школьных каникул.


    Именно поэтому ГИБДД Татарстан в преддверии весенних каникул и в течение них проводит сразу две акции. С 17 марта - «Ребенок - главный пассажир», а с 22 по 31 марта - «Весенние каникулы». Районное отделение ГИБДД призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными особенно в это время, когда дети чаще бывают на улице и могут неожиданно оказаться на проезжей части. А родителям стоит напомнить еще раз о правилах дорожного движения детям и быть самим примером в поведении на дорогах - не нарушать их будучи пассажиром, пешеходом или водителем.


    Дорожная азбука начинается с малого - со знакомством с «зеброй» на дороге до пристегнутого ремня безопасности детского автокресла. Взрослые, помните: детей до 12 лет в салоне автомобиля следует перевозить только с использованием детских удерживающих устройств .

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: