Аксубаево
  • Рус Тат
  • Горящую машину потушили до приезда пожарных

    Двумя пожарами отметеился в Аксубаевском районе минувший четверг. Утром на улице 60 лет Октября в одном из частных гаражей во время ремонта загорелась «шестерка». Оперативно сработали и сам хозяин, и его соседи - машину выкатили из гаража и смогли потушить до приезда пожарных. - Возгорание произошло в двигательном отсеке, -...

    Двумя пожарами отметеился в Аксубаевском районе минувший четверг.


    Утром на улице 60 лет Октября в одном из частных гаражей во время ремонта загорелась «шестерка». Оперативно сработали и сам хозяин, и его соседи - машину выкатили из гаража и смогли потушить до приезда пожарных.
    - Возгорание произошло в двигательном отсеке, - прокомментировал начальник Аксубаевского гарнизона пожарной охраны Ахтям Насртдинов. - Хозяин производил ремонт - готовил машину к очередному техосмотру.
    А второй пожар произошел после обеда в Чувашском Енорускино. Жительница этой деревне решила протопить баню для приехавших из города в гости внучек. Как водится, баньку в деревне предпочитают, что называется, «по черному» - так тепло не «выходит» в трубу. Для пара температура в такой бане - самое то, но, как показывает статистика, горят такие баньки в разы чаще. По словам Ахтяма Насртдинова, причина возгорания здесь очевидна - перекал печи. Пока пожарные добрались до Чувенорускина, прибежавшее на подмогу население, потушило пожар. Пожарным лишь осталось разобрать пожарище и пролить его во избежание повторного возгорания.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: