Аксубаево
  • Рус Тат
  • Горожане довольны

    Овощи, мясо, масло и крупяные изделия - всего около тридцати видов различной продукции, произведенной сельхозпредприятиями и крестьянскими подворьями района, было представлено на прошедшей в минувшую субботу сельскохозяйственной ярмарке в Казани. Все, что было доставлено на рынок Приволжского района столицы республики на 32 единицах грузовой техники, реализовалось в считанные часы. Выручка...

    Овощи, мясо, масло и крупяные изделия - всего около тридцати видов различной продукции, произведенной сельхозпредприятиями и крестьянскими подворьями района, было представлено на прошедшей в минувшую субботу сельскохозяйственной ярмарке в Казани.


    Реклама

    Все, что было доставлено на рынок Приволжского района столицы республики на 32 единицах грузовой техники, реализовалось в считанные часы. Выручка составила более трех с половиной миллионов рублей. Причем нельзя определенно сказать, что у горожан пользовалось особым спросом - буквально все, что было представлено на ярмарке, расходилось на «ура». Так, зерна было продано 40 тонн, комбикормов - 15, говядины - пять, свинины - четыре, птицы - полтонны. Столько же было реализовано меда. Только молока на разлив горожане приобрели у аксубаевцев восемь тонн!
    Активное участие в ярмарке, как всегда, приняли сельские поселения района, представившие продукцию крестьянских подворий.
    Способствовали успешной торговле, по словам начальника отдела заготовок сельхозпродукции Минвазыха Мингулова, и работники культуры района.
    Побывавшие на ярмарке на проспекте Победы представители аппарата Президента Республики и администрации Приволжского района остались довольны ассортиментом представленной аксубаевцами сельхозпродукции и выразили главе района Камилю Гилманову благодарность за поддержку в деле обеспечения столицы продуктами питания. Как и надежду в том, что наш район вновь примет участие в очередной ярмарке, которая состоится ровно через две недели.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: