Аксубаево
  • Рус Тат
  • Голосуем за нашего участкового

    В МВД по Республике Татарстан стартует региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый».

    В этом году он проводился восьмой раз, лучшего участкового выбирают татарстанцы путем голосования в Интернете.  Аксубаевский  район на конкурсе первоначально представляли двое участковых уполномоченных полиции ­­–  Рустам Сабиров и Альберт Вафин. Во второй этап прошел участковый уполномоченный полиции старший лейтенант Рустам Сабиров.

    Участковый уполномоченный Сабиров служит в органах внутренних дел 6 лет. Он обслуживает административный участок №11 – Староибрайкинское и Новоибрайкинское сельские поселения, где проживает более 2700 человек.

    За 7 месяцев этого года им раскрыто 8 преступлений, выявлено и пресечено 130 административных правонарушений, из которых 61 – по линии ГИБДД, рассмотрено 115 сообщений, заявлений и обращений граждан.

    Реклама

    7-16 октября путем онлайн-голосования жителям республики предстоит выбрать лучшего участкового республики, который представит Татарстан  на Всероссийском конкурсе. 

    Жители района могут проголосовать за аксубаевского участкового на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан (16. мвд.рф).  Наведите курсор мыши на фотографию участкового, за которого Вы желаете отдать свой голос.

    Кликните по появившейся в центре фотографии кнопке "Проголосовать". Авторизируйтесь в одной из представленных социальных сетей: "Одноклассники", "ВКонтакте" или "Фейсбук". Нажмите кнопку "Проголосовать".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: