Аксубаево
  • Рус Тат
  • Год Быка: в чем встречать праздник

    Нужно тщательно подойти к выбору новогоднего наряда.

    Прежде всего, продумайте цветовую гамму одежды, аксессуаров и украшений. Она должна быть в светлых тонах: серый, кофейный, белый, молочный, золотистый, металлический, серебряный, бежевый. Главное, чтобы наряд был изготовлен из натуральной ткани. Не пытайтесь выглядеть чересчур броско, элегантно и вызывающе. Наоборот, Бык приветствуется минимализм и простоту в праздничном гардеробе.

    Что касается украшений, то они тоже должны быть светлых оттенков. Лаконичность и скромность – в приоритете. Интерьер желательно оформить в белых и серых тонах. Скатерть из качественного материала, а игрушки на елке – серебристые и золотистые. Разрешается сочетание светлых цветов с древесным, изумрудным, малахитовым, коричневым и какао. В процессе встречи года Металлического Быка, который обожает природу и зелень, благоприятны успокаивающие и теплые оттенки.

    Год 2021 Быка: каким оттенкам в наряде отдать предпочтение 

    От того, в каких тонах встречать 2021 год, зависит многое. Соблюдая определенные традиции и приметы, можно надолго притянуть к себе удачу и понравиться покровителю 2021 года – Быку. 

    Металл является стихией нового года. Ну, а она ассоциируется с концентрацией внимания, размеренностью, гармонией натуры. Лидирующие оттенки – серый, золотой, белый, серебряный. В интерьере тоже нужно использовать светлые и неброские тона, как и в праздничном наряде. 

    Кристально белый цвет

    Если решили выбрать в качестве новогоднего наряда платье, то оно должно быть кристально белого цвета. Не бойтесь, что будете похожи на невесту. Дополните гардероб атласной ленточкой, шелком или милым букетом в бежевых или серебряных тонах. 

    Перед тем, как встречать новый 2021 год, загляните в модный бутик или к знакомой швее. Пусть в наряде присутствует свежесть мороза, романтическая нотка и легкость тканей. В интерьер и аксессуары тоже прибавьте светлые оттенки: жемчужный, кремовый, зефирный, жасминовый, бежевый, молочный.

    Металлический блеск 

    Перед тем, как встречать новый 2021 год, выбирайте излюбленные оттенки покровителя данного периода. Хорошо использовать в одежде пайетки, переливающееся серебро, сверкание мягких красок. В декоре интерьера будет прекрасно смотреться золотой тон. Ведь, новогодний праздник должен стать незабываемым и радостным. Цвет металла – самый важный в 2021 году быка. 

    Металлические оттенки могут быть разные: бронза, золото розовое, серебро и платина. 

    Зелень аристократа 

    Зеленый оттенок чудесным образом подчеркнет новогоднее настроение. В нем сочетается все: природа, душевное благородство, свежесть. Тем более, что этот цвет обожает хозяин 2021 года Бык. Этот тон можно применить и в интерьере, и в оформлении стола. Он не только естественно впишется в окружающее пространство, но и успокоит взор.  

    Вот несколько оттенков зеленого, которые рекомендуются для встречи праздника: малахитовый, нефритовый, изумрудный, мятный. 

    Дымчатый серый

    Если хочется дополнить внешний образ притягательностью и стилем, то лучше отдать предпочтение серому цвету. В нем сочетается строгость и сдержанность, что сделает вас необычайно привлекательным в одежде. Не обязательно стремится к чему-то яркому и кричащему. Дымчатый оттенок подчеркнет облик, сохранит структуру и гармонию. Это не только уникальный вариант новогоднего гардероба, но и классическая легкость. Серую дымку можно использовать для украшения интерьера. Минимализм всегда приветствуется, расслабляет и дарует комфорт.

    Впишите в образ следующие спокойные тона: серый, сине-серый, маренго, стальной и дымчатый.

    Какие украшения выбрать во время празднования года Белого Быка

    Белый Бык не приветствует подделок, в этом плане он привередлив. Его могут порадовать и вдохновить только натуральные украшения – из серебра или золота. Но это должны быть дорогие металлы белого оттенка. Смело используйте драгоценности в гардеробе, если есть возможность их приобрести в преддверье нового 2021 года. Кольца, серьги и кулоны – только настоящие! Главное, не мешайте все в кучу, со вкусом подойдите к выбору украшений.

     

    Источник: astrorok.ru

    Фото

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: