Аксубаево
  • Рус Тат
  • Глаза боялись, а теперь радуются

    Здание Староильдеряковской школы утопает в цветах. Даже на пустыре в этом году разбили клумбы, хотя сделать это на целине было непросто. Но, как говорится, глаза боятся - руки делают. Пальмы, петунии, розы, циннии, ромашки цветут всем на радость (на снимке). А вложившие в это труд душу коллектив педагогов, уже забыв,...

    Здание Староильдеряковской школы утопает в цветах.


    Реклама

    Даже на пустыре в этом году разбили клумбы, хотя сделать это на целине было непросто. Но, как говорится, глаза боятся - руки делают. Пальмы, петунии, розы, циннии, ромашки цветут всем на радость (на снимке). А вложившие в это труд душу коллектив педагогов, уже забыв, какой была тернистой дорога к этой цветочной красоте, благодарят начальника дорожного участка Фаниса Сафина, оказавшего в обустройстве цветника спонсорскую помощь.
    - Благодаря таким небезучастным людям понимаешь, что жизнь измеряется несколько иными ценностями, - говорит заместитель директора по воспитательной работе Лидия Горбунова. - К Фанису Фасхутдиновичу мы обратились впервые, и он не отказал, не стал откладывать свои обещания в долгий ящик, сразу решил проблему положительно. Искренне желаем ему здоровья. Пусть не оскудеет рука дающего.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: