Аксубаево
  • Рус Тат
  • Глава района Камиль Гилманов обозначил, что все программы благоустройства в районе работают благодаря вкладу энергетиков

    О планомерной работе по замене ламп на энергосберегающие, строительстве новых электролиний и социально-экономическом развитии района говорил на встрече с энергетиками глава района Камиль Гилманов.

    Руководитель Аксубаевских электросетей Марат Сруртдинов, говоря о проделанной с начала календарного года работе, начал разговор словами первого президента РТ Минтимера Шаймиева: «Без развития энергетики – нет развития промышленности и экономики».

    Он рассказал о строительстве новых электролиний по улицам Ким и Мазилина пгт Аксубаево.

    – На сегодняшний момент мы ведем реконструкцию в населенном пункте Сунчелеево, установлены выключатели на этой линии, позволяющие автоматически удаленно производить переключение. На следующий год уже закладываются объемы работ по капремонту на трех линиях по 10 киловольт. В том числе в населенном пункте Аксубаево, плюс переустройство по улучшению качества напряжения и объекты капстроя – поделился планами главный энергетик района.

    Глава района обозначил, что в районе реализуются программы экономического развития, в том числе строительство объектов инфраструктуры, развития фермерских хозяйств, но ни одна программа не будет работать без энергетиков и пожелал коллективу электросетей продолжать трудиться, сохраняя славные традиции энергетиков – дарить свет и радость людям.
     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: