Аксубаево
  • Рус Тат
  • Глава Аксубаевского района проголосовал «за» референдум

    На местном референдуме по вопросу введения самообложения в Аксубаеве проголосовал глава района Камиль Гилманов.

    На участок для голосования он пришел вместе с супругой Асией Зуферовной.

    – Сегодня мы проголосовали за будущее нашего поселка. В преддверии референдума были организованы встречи, в сельских поселениях проходят сходы граждан, – поделился Камиль Камалович. – В целом люди понимают значимость референдума, активно голосуют. Народ поддерживает президентскую программу, знает, что надо благоустроить, украсить наш общий дом. Думаю, что мы много что сделаем по данной программе.

    Программа самообложения направлена на повышение гражданской активности жителей республики. По итогам сбора средств из республиканского бюджета на поселенческий уровень направляется сумма, четырехкратно превышающая собранную гражданами.

    Реклама

    На средства самообложения в пгт Аксубаево в 2020 году в планируется построить три детские игровые площадки на улицах Золина, Шоссейная, Раиса Беляева, благоустроить территории многоквартирных домов, обустроить тротуар от ленинского парка до сквера Гуляева, сделать спуск с улицы Шоссейная на Молодежную и продолжить установку энергосберегающих ламп на улицах пгт Аксубаево.

    Избирательные участки, где расположатся помещения для голосования, в пгт Аксубаево открылись сегодня в 7.00 часов утра и закроются в 20.00 часов.

    Избирательные участки располагаются в трех аксубаевских общеобразовательных школах и техникуме универсальных технологий.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: