Аксубаево
  • Рус Тат
  • Службы Аксубаевского района отчитались по антитеррористической защищенности объектов

    Празднование массовых мероприятий в районе обсудили на внеочередном заседании антитеррористической комиссии. Глава района Камиль Гилманов обозначил, что Национальный антитеррористический комитет всерьез озабочен сложившейся ситуацией и нависшей угрозой со стороны международных террористических организаций. И попросил отчитаться о соблюдении антитеррористических мероприятий на территории района. Заместитель начальника полиции, подполковник Сергей Черников доложил, что...

    Празднование массовых мероприятий в районе обсудили на внеочередном заседании антитеррористической комиссии.


    Глава района Камиль Гилманов обозначил, что Национальный антитеррористический комитет всерьез озабочен сложившейся ситуацией и нависшей угрозой со стороны международных террористических организаций. И попросил отчитаться о соблюдении антитеррористических мероприятий на территории района.

    Заместитель начальника полиции, подполковник Сергей Черников доложил, что полицейские района в праздничные выходные будут обеспечивать правопорядок в местах проведения массовых мероприятий.

    О готовности в проведении мер реагирования на случай чрезвычайных ситуаций отчитался врио начальника пожарной части Руслан Ибляминов.

    Праздничные дни обозначены еще и каникулярным временем для школьников. Начальник отдела образования Амина Валиуллина отметила, что на базе тех школ, где работаю пришкольные лагеря, обеспечено дежурство ответственных лиц и школы оснащены камерами видеонаблюдения. О мерах реагирования на случай террористической угрозы спросили и у газовой службы, энергетиков и здравоохранения - комплексные профилактические мероприятия проводятся по каждой отрасли.

    И тем не менее начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району Ильнар Камалиев обозначил обозначил «слабые звенья» в этой цепи и призвал к координированности действий и согласованности в проведении массовых мероприятий. А прокурор района Эдуард Хиразев напомнил, что главным условием недопущения террористических проявлений является бдительность.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: