Аксубаево
  • Рус Тат
  • Глава Аксубаевского района Камиль Гилманов принял участие в Праймериз от «Единой России»

    Глава Аксубаевского района Камиль Гилманов приехал на счетный участок в Аксубаевскую среднюю школу №3, чтобы отдать свой голос за кандидатов в депутаты Государственного Совета РТ VI созыва от партии «Единая Россия» вместе с супругой – Асией Зуферовной.

    Глава района был в приподнятом настроении. И как рассказал нашему корреспонденту, что поводов для позитива – более, чем достаточно. 

    – С пяти утра я уже на ногах. Ежедневно все службы обеспечения докладывают мне обстановку по району. С полшестого объехал поля района, посмотрел посевы после дождей – в этом году просто идеальная погода для сельчан. Обильные дожди способствовали их успешному росту посевов, есть перспектива на хороший урожай. Одними из первых мы завершили посевную в республик. С понедельника хозяйства района приступят к косовице трав, – поделился Камиль Камалович. – Попутно посмотрел ход строительства социальных объектов – строительство клуба, ремонт многоквартирных домов. Пока и по строительству идем в графике, ко Дню республики будут открыты многие объекты. А пока район готовится к проведению Сабантуя – у нас есть достойные земледельцы, которых будем чествовать на празднике Плуга. И в этом году району оказана честь провести Всероссийский Уяв - в нашем многонациональном районе и Татарстане и народ един, и партия – одна!

    Глава района пообщался на участке с избирателями и внимательно еще раз ознакомился со списком кандидатов в депутаты Государственного Совета РТ VI созыва от партии «Единая Россия».

    – Однозначно, каждый из кандидатов – достоин быть в числе избранных. Я доверяю «Единой России», потому, что это – партия реальных дел, – резюмировал Камиль Гилманов. – Все спортивные объекты в районе – спорткомплекс, спортивные универсальные площадки построены в рамках программ Партии. Социальные программы благоустройства села, поддержка рабочей молодежи, сельхозпроизводителей, ремонт и строительство социальных объектов – все это проводится под эгидой «Единой России». У депутатов нового созыва – задач еще больше, ведь многое уже сделано и необходимо, чтобы эти дела умножились в разы, чтобы Татарстан процветал и его жители могли гордиться тем, что живут в нашей Республике.

    Реклама

    В предварительном голосовании татарстанской «Единой России» участвуют 222 кандидата, каждый четвертый из них не является членом партии. Все кандидаты реализовали масштабную информационно-агитационную работу: провели свыше 400 встреч с избирателями, работа велась в том числе в новых форматах дискуссионных и стратегических сессий.

    Также было организовано 200 площадок дебатов. Все мероприятия праймериз полностью открыты для татарстанцев – каждый житель мог прийти на дебаты и встречи, задать кандидату свой вопрос, озвучить проблему и предложить варианты ее решения. Партия активно информировала о ходе праймериз через СМИ и социальные сети.

    Глава Аксубаевского района Камиль Гилманов участвует в предварительном голосовании в числе кандидатов по Гаязовскому избирательному округу, он тоже участвовал в дебатах и встречах с жителями Альметьевска и Новошешминского района. И как отметил, общаться с народом, когда ты представляешь «Единую Россию» – гордость, есть о чем рассказать, как в плане сделанного, так и намеченного. 

    – Даже в самые трудные времена экономического кризиса Партия не побоялась взять на себя обязательства и продолжала работать во благо народа, – завершил разговор Камиль Гилманов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: