Аксубаево
  • Рус Тат
  • Глава Аксубаевского района Камиль Гилманов голосовал за поддержку сельского жителя

    Сегодня на избирательном участке №572 голосовал глава Аксубаевского района Камиль Гилманов вместе с супругой.

    В помещение участка избирателей пропустили только после измерения температуры, обработки рук антисептиком и проверки ручным металлодетектором.

    Камиль Гилманов отметил, что строгие санитарные требования обязательны для всех, как и антитеррористические меры, которые предприняты в дни проведения голосования на участках.

    В целом процедура голосования не занимает больше десяти минут. Получив бюллетени для голосования на руки, супруги разошлись по кабинам – судьбоносные решения в жизни страны каждый должен принимать сам. Независимо от статуса и семейного положения избирательные права едины для всех.

    На выходе Камиль Гилманов поделился, что выборы – это важное политическое событие для страны и призвал аксубаевцев также активно, как голосовали два предыдущих дня, прийти и сегодня на избирательные участки.

    – Голосую за стабильность, чтобы новый состав будущего парламента принимал больше законов в поддержку сельского жителя, сельских территорий, – поделился глава района с нашим корреспондентом. – Сегодня наш аксубаевский народ массово идет на голосование и верит, что законы, которые будут приниматься вновь избранными депутатами, будут работать на многодетных. Чтобы было больше социально-защищенных и конечно, чтобы были ориентированы на сельскохозяйственное производство.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: