Аксубаево
  • Рус Тат
  • Глава Аксубаевского района голосовал за будущее района и республики

    На избирательных участках Аксубаевского района с утра было оживленно. В погожий осенний день многие шли на участки семьями, с маленькими детьми, внуками. На избирательном участке № 572 в Аксубаевском лицее одним из первых проголосовал и глава района Камиль Гилманов вместе с супругой. -Голосую за будущее района, своих детей, за будущее...

    На избирательных участках Аксубаевского района с утра было оживленно.

    В погожий осенний день многие шли на участки семьями, с маленькими детьми, внуками. На избирательном участке № 572 в Аксубаевском лицее одним из первых проголосовал и глава района Камиль Гилманов вместе с супругой.

    -Голосую за будущее района, своих детей, за будущее своей республики. Действительно, эти выборы очень значимые. Сегодня мы живем в сложной международной обстановке, понимая, что как никогда должны быть едины в своих взглядах и делах, - отметил он в интервью нашему корреспонденту. - Наш район -стабильно развивающийся, наблюдается экономический рост по многим показателям. Все социальные программы, которые сегодня работают в районе, дают уверенность нашему населению в завтрашнем дне. Вспомните кризис девяностых, засуху 2010 года. Мы сплотились, вместе смогли все преодолеть. Район сегодня строится - строятся социальные, спортивные объекты, дома ветеранов, создаются новые рабочие места. Думаю, что жители района сделают правильный выбор - мы едины в своих взглядах, своих делах.

    У супругов Гилмановых впервые голосовали в этом году и дочери-студентки-первокурсницы - Илюза и Гелюза. Как сказал глава семейства, они уже проголосовали досрочно - их первый осознанный выбор был отмечен праздником в кругу семьи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: