Аксубаево
  • Рус Тат
  • ГИБДД Татарстана просит водителей не выезжать в гололед

    Днем и ночью 23 февраля на территории республики ожидается резкое похолодание с понижением температуры до минус 14 градусов.

    Из-за гололеда ГИБДД Татарстана призывает водителей без необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в Госавтоинспекции Татарстана.

    «По информации синоптиков, ночью и днем 23 февраля на территории республики ожидается резкое похолодание с понижением температуры до минус 14 градусов. При этом на дорогах возможно образование гололедицы, которая может способствовать внезапной потере управления автомобилем», – уточнили в республиканской Госавтоинспекции.

    В ГИБДД призывают водителей без острой необходимости не покидать пределы населенных пунктов, на дороге быть предельно внимательными и острожными, неукоснительно соблюдать ПДД. Следует воздержаться от опасных маневров, выбирать безопасную скорость и не выезжать на полосу встречного движения.

    Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан напоминает, что все участники дорожного движения, попавшие в трудную ситуацию на дороге, могут круглосуточно обращаться за помощью в Госавтоинспекцию по телефону: 533-38-88.

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: