Аксубаево
  • Рус Тат
  • Гафиятуллин: Видеонаблюдение на участках охватывает 80% избирателей республики

    По итогам двух дней голосования представители политических партий не выявили ни одного нарушения на избирательных участках.

    Заместитель председателя Общественной палаты республики Мунир Гафиятуллин заявил, что действующая на избирательных участках Татарстана система видеонаблюдения охватывает более 80% голосующего населения. Об этом передает информационное агентство «Татар-информ».

    По его словам, системами видеонаблюдения оснащены 2764 избирательных участка. Всего же в республике установлено 1145 камер и 1619 видеорегистраторов. 

    Центр общественного наблюдения города Казани, расположенный в IT- парке, работает круглосуточно. Ежедневно в нем находятся около 80 наблюдателей. 

    Эксперт считает, что в Татарстане выборы всегда проходят дружественной и спокойной обстановке.  

    Андрей Кондратьев заявил, что татарстанская молодежь принимает активное участие в выборах в Госдуму РФ в качестве избирателей и общественных наблюдателей. Об

    Блогер-наблюдатель Камилла Хафизова, имеющая 110 тыс. подписчиков, оценила организацию голосования на выборах в Государственную Думу России в Татарстане. Она уточнила, что меры по борьбе с коронавирусом на избирательном участке неукоснительно соблюдаются.

    Также в Татарстане участники выборов могут пройти вакцинацию без очереди.

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: