Аксубаево
  • Рус Тат
  • Фото из резюме девушек: за гранью добра и зла

    Маркетолог Лилия, которая пишет под псевдонимом Зазеркалия в «Живом журнале», сделала забавный обзор резюме женщин и девушек, ищущих работу бухгалтером, администратором и секретарем. Фото, которые к ним прикреплены, заставляют сомневаться в истинных намерениях претенденток. «Все эти резюме актуальны, размещены в открытом доступе и вы можете себе пригласить на собеседование всех...

    Маркетолог Лилия, которая пишет под псевдонимом Зазеркалия в «Живом журнале», сделала забавный обзор резюме женщин и девушек, ищущих работу бухгалтером, администратором и секретарем. Фото, которые к ним прикреплены, заставляют сомневаться в истинных намерениях претенденток.

    «Все эти резюме актуальны, размещены в открытом доступе и вы можете себе пригласить на собеседование всех этих претенденток на должность. Только вот с должностью иногда какая-то непонятная ситуация. Написано одно, а фото к другой должности. Раньше считалось, что больше всего запутаться с должностью можно с фото в резюме секретарей, уверяю вас, не только.

    Казалось бы, сколько уже говорено, написано на счет фото к резюме, но нет, наши женщины такие женщины, что не могут не демонстрировать свою женственность работодателю. Некоторые это делают неосознанно, а некоторые совершенно сознательно.

    Запомните - бухгалтеры обожают цветы. Самое большое количество фотографий в резюме женщин с цветами - это бухгалтеры. Хотите верного бухгалтера - дарите цветы!

    Источник

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: