Аксубаево
  • Рус Тат
  • Фермер с 6 детьми ждал конца света в подвале 9 лет

    Полиция Нидерландов в одном из фермерских домов в подвале обнаружила отца 6 взрослых детей. Оказалось, что они в течение 9 лет жили там, в ожидании конца света.

    В Нидерландах в подвале одного из фермерских домов обнаружено целое семейство из взрослого мужчины и 6 взрослых детей в возрасте от 16 до 25 лет. Оказалось, что все они проживали в этом подвале в течение 9 лет, ожидая конца света. Данное прибежище было обнаружено совершенно случайно после того, как 25-летний член этой семьи вырвался на свободу и отправился в ближайший бар за помощью в одну из ночей.

    Потом он делал это несколько раз, а однажды выпил сразу 5 кружек пива и затем признался молодому владельцу этого заведения, что не выходил на свет божий 9 лет. Через некоторое время к дому фермера подъехала машина полиции, а позже какого-то 58-летнего мужчину арестовали за отказ сотрудничать с представителями органов власти.Сообщается, что это не был отец семейства.

    «Все сценарии дальнейшего развития событий вполне реальны, - рассказали представители полиции. - Мы продолжаем наше расследование и пока не можем поделиться с вами информацией. Мы не знаем о местоположении матери, но вполне возможно, что она похоронена на территории фермы. Ранее нам не поступало сообщений соседей о странностях в поведении этой семьи».

    Реклама

    Мэр ближайшего городка заявил, что никогда в жизни не сталкивался ни с чем подобным. Утверждается, что эта семья придерживалась исключительно изолированного образа жизни, а нескольких детей даже не зарегистрировали после их появления на свет. Молодой человек, который добежал до бара, имел грязную бородку, плохо стриженные волосы и мятую одежду. Он никогда не посещал школу и вообще очень удивился, когда обнаружил такое количество людей. Судя по всему, мужчина был уверен, что конец света уже наступил. 

     

    Источник: medikforum.ru

    Фото

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: