Аксубаево
  • Рус Тат
  • Фарид Мухаметшин назвал фейком сообщение о выходе Татарстана из состава России

    По его мнению, появление такого сообщения — это «давление на многонациональные субъекты РФ с хорошей промышленностью, трудолюбивым народом».

    Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин назвал фейком сообщение о создании рабочей группы по выходу республики из состава Российской Федерации. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

    «Я не буду сейчас говорить, как мы разбирались с письмом о том, что группа бывших депутатов Госсовета образовала рабочую группу по выходу из состава Российской Федерации. Это был фейк. Разобрались специальные органы. Мы беседовали с этими людьми — якобы подписантами», — отметил Мухаметшин.

    Он поделился мнением, что появление такого сообщения — это «давление на многонациональные субъекты РФ с хорошей промышленностью, трудолюбивым народом».

     «Мы поддерживаем усилия главы государства. И вот сегодня это вылилось в подготовку и принятие обращения в поддержку главы государства в связи с проведением спецоперации. Оно нужно и Президенту России — непростые времена. Но оно нужно и для нашего народа, чтобы он видел, что мы занимаем твердую позицию по этому вопросу, по укреплению российской государственности, ее сохранению», — убежден руководитель парламента.

    Председатель Госсовета отметил, что Татарстан — не единственный регион страны, где парламентарии таким образом поддерживают решение Президента РФ Владимира Путина о спецоперации.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: