Аксубаево
  • Рус Тат
  • Эта цветущая улица Романова

    С началом лета органично меняется облик Аксубаева. Поселок становится ухоженнее, зеленее. Особенно центр, где чаще всего собирается молодежь, дети, гости райцентра. Живописно выглядит примыкающий к центру участок улицы Романова. Утопает в море цветов участок детского сада «Радуга». Для ребят устроен сказочный мир, которым любуются все родители воспитанников и просто прохожие....

    С началом лета органично меняется облик Аксубаева.


    Поселок становится ухоженнее, зеленее. Особенно центр, где чаще всего собирается молодежь, дети, гости райцентра. Живописно выглядит примыкающий к центру участок улицы Романова. Утопает в море цветов участок детского сада «Радуга». Для ребят устроен сказочный мир, которым любуются все родители воспитанников и просто прохожие.
    Цветущим участком является пришкольный участок АСШ №3. Цветочные композиции оформлены творчески с учетом сроков цветения цветов. Созерцать разноцветье можно до наступления холодных осенних дней.
    Постарались на славу и работники Дома культуры. Пышные клумбы, созданные их руками, стали настоящим украшением площади культуры. А участок перед входом в районный музей его сотрудники превратили в былинный уголок. Из подручных материалов смастерили лошадку, тянущую воз-клумбу. Необычное оформление привлекает внимание детворы. С начала лета музей посетили сотни ребят, отдыхающие в пришкольных лагерях.
    Свою лепту в украшение улицы вносят сотрудники центральной библиотеки. Достойна признания работа по благоустройству территории расположенного рядом с библиотекой салона красоты. Здесь создан красивый цветник. Яркие бутоны и лепестки издалека привлекают внимание.
    Особого признания заслуживает центр занятости. Его работники несколько лет подряд выращивают цветы перед зданием на открытой местности. И это не взирая на то, что сюда заглядывает бродячий скот, но даже животные не смеют посягать на такую красоту. Продольная клумба утопает в разноцветных петуниях, цинниях, бархатцах, доставляя прохожим радость.
    Наводят красоту в своих дворах и жители многоквартирных домов на улице Романова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: