Аксубаево
  • Рус Тат
  • Есть вопрос? Найдем решение!

    На горячую линию «Сельской нови» продолжают поступать вопросы от читателей.

    Наиль Валиуллин:

    – Дворы многоэтажек по улице Октябрьской благоустроили в рамках программы «Наш двор». Ваша газета писала, что дворы будут благоустраиваться и дальше, не ограничиваясь только установкой игровых комплексов для малышей. Как скоро их благоустроят?

    На вопрос ответил руководитель исполкома Станислав Зайцев:

    – Пока еще не все дворовые территории благоустроены в рамках программы «Наш двор». Во многих до сих пор нет ни тротуара, ни детских игровых площадок. Поэтому жителям дворов,

    где уже велись работы ранее, нужно подождать. Ко дворам вернемся обязательно, но сначала благоустроим все по первому разу.

    И второй вопрос от этого же читателя:

    – На нашей улице Комарова есть колодец, построенный еще во времена действия ЛМУ при «Сельхозтехнике».

    Этой зимой, когда промерзла трасса, мы всей улицей брали из него воду для хозяйственных нужд. Но промерзшая земля выдавила трубу и подперла так называемый «ворот» колодца под самую крышу. На улице, в основном, проживают пенсионеры, чтобы колодец снова стал функциональным, нужно разобрать крышу и «утопить» трубу заново. Своими силами нам не справиться.

    Мы переадресовали вопрос заместителю главы пгт Андрею Сетрову, он пообещал в ближайшее время выехать на место и встретиться с жителями улицы, и пригласить на диалог нашего корреспондента.

    Анна Петрова:

    – У школы №2 очень узкая проезжая часть. Пока лето, это не так ощутимо, но скоро начнется учебный год, поток машин увеличивается на улице Школьной в разы с утра и по окончании учебного дня. И двум машинам здесь просто не разъехаться, особенно зимой.

    Мы уже задавали этот вопрос руководству пгт через вашу газету с просьбой сделать дорогу односторонней. Опору под знак установили, закрыли пакетом, пообещали издать постановление и снять вопрос. Но учебный год прошел, впереди – очередной, а воз и ныне там.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: