Аксубаево
  • Рус Тат
  • Есть песня – будет и хлеб

    С песней проводили на вечернюю дойку доярок отделения «Нижняя Баланда» ОАО «ВАМИН-Аксу» работники местного очага культуры. Ведь всякий труд сельскохозяйственника почетен и достоин внимания. Коллектив «Калина» и «Веретенышко» Нижнебаландинского СДК, облачившись в национальные костюмы, приготовив в подарок хлеб душистый, дары сада-огорода, цветы, отправился на мегаферму. Так самодеятельные артисты устроили концерт,...

    С песней проводили на вечернюю дойку доярок отделения «Нижняя Баланда» ОАО «ВАМИН-Аксу» работники местного очага культуры.


    Реклама

    Ведь всякий труд сельскохозяйственника почетен и достоин внимания. Коллектив «Калина» и «Веретенышко» Нижнебаландинского СДК, облачившись в национальные костюмы, приготовив в подарок хлеб душистый, дары сада-огорода, цветы, отправился на мегаферму. Так самодеятельные артисты устроили концерт, да такой, что им не только дружно аплодировали, но подпевали и даже пустились в пляс.
    Проводив с песнями доярок на дойку, артисты поспешили к механизаторам. Остановившись на ужин у Нового Демкина, ваминовские комбайнеры и не ожидали, что к ужину будет еще и песня. Уставшим под конец дня им она нужна была, чтобы вдохновить на новые трудовые победы. Труженики полей благодарили артистов за внимание к себе, пообещав, что после такой песни их черед отдать долг - заполнить закрома зерном, чтобы на столе у нас был хлеб - пышный да душистый.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: