Аксубаево
  • Рус Тат
  • Еще 11 аксубаевцев пополнят Российскую армию

    Сегодня состоялась последняя отправка призывников на сборный пункт Военного Комиссариата Республики Татарстан.

    Для одиннадцати юношей это морозное туманное утро запомнится, как последний день на родине перед армией. 4 декабря 2020 года на службу в Вооруженные Силы РФ отправились: Роман Архипов из Урмандеева, Павел Васиков из Старых Савруш, Сергей Кожеманов, Александр Наумов из Беловки, Руслан Липатов из Старой Киремети, аксубаевец Данила Михайлов, Василий Охотников из Сунчелеева, Реваль Нургатин, Илсаф Фахрутдинов из Карасы, Кутдус Сарваров из Старого Ибрайкина, Павел Туйкин из Старого Тимошкина. Юношей провожали с почестями – с музыкой, напутственными словами.

    – Мы провожаем вас с памятного места – мемориала воинской славы, – обратился к новобранцам глава района Камиль Гилманов. – Вам продолжателям славных дел отцов и дедов предстоит защищать Родину. Это – большая честь. Отслужив, вы снова придете сюда, будете фотографироваться, вспоминать, как провожали вас. От души желаю вам благополучной, хорошей службы. Армия – школа для дальнейшей жизни, солдатское братство – критерий выбора друзей. Надеемся, что вы достойно отслужите и вернетесь на родину, и мы вместе будем работать на развитие родного района. Доброго пути вам!

    Со словами наставления выступил военный комиссар Черемшанского и Аксубаевского районов Дмитрий Палаткин. Он поблагодарил родителей призывников за то, что достойно воспитали своих сыновей, пожелал юношам отличной службы. Перед отправкой каждый призывник получил подарок от района – наручные часы.

     

    Больше фото смотрите в фотогалерее.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: