Аксубаево
  • Рус Тат
  • Есения одарила радостью

    Первым ребенком, родившимся в 2020 году в стенах родильного отделения Аксубаевской ЦРБ оказалась Есения Сергеева.

    Она появилась на свет в 4 января с весом 2760 граммов, ростом 50 сантиметров. Сегодня состоялась выписка малышки ее мамы домой из родильного отделения. Это стало событием для не только для учреждения здравоохранения, но и всего района. На церемонию проводов малыша и ее мамы приехал глава района Камиль Гилманов.

    – От души поздравляем вас с рождением дочери. Пусть ее жизнь будет долгой и счастливой. Искренне желаю здоровья, процветания вашей семье. Сейчас действуют программы по улучшению условий жизни для молодых семей и вы можете стать их участниками.

    Руководитель района вручил маме новорожденной цветы, подарок от района. И семье – памятный знак «100 лет ТАССР». Первыми в районе этот знак получили Сергеевы. Тепло поздравила родителей Есении начальник отдела ЗАГС исполкома района Светлана Крайнова и вручила подарок.

    Реклама

    Радость момента разделяли сотрудники родильного отделения, родственники семейной пары. Николай и Марина родом из Савгачева. Николай трудится в нефтяной компании, Марина до рождения дочери работала в Савгачевском почтовом отделении. Она – продолжательница дела мамы – начальника ПО Светланы Семеновой. С недавнего времени семья проживает в райцентре. Это – второй ребенок Сергеевых. Несказанно рад появлению сестренки первенец пятилетний Илларион.

    Руководитель района поблагодарил коллектив родильного отделения за достойную работу. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: