Аксубаево
  • Рус Тат
  • Елка лучших

    Новый год, особенно для детей, ассоциируется с волшебством, чудесами и сказочным весельем. Ребята с нетерпением ждут наступление этого дня, а вместе с тем – свои новогодние подарки и сюрпризы от Деда Мороза.

    Именно в этот день для 150 детей из поселка и района эта сказка стала реальностью. На традиционное мероприятие «Новогодняя елка главы района» были приглашены школьники – за отличную учебу, высокие результаты в районных и республиканских предметных олимпиадах и спортивных соревнований, активное участие в жизни школы, а также ребята из многодетных малообеспеченных семей.

    Глава района Камиль Гилманов поздравил всех детей и их родителей с наступающим Новым годом, отметив, что район может по праву гордится своим молодым поколением и сегодня в районе делается все возможное, чтобы они могли реализовать свой потенциал и пожелал крепкого им здоровья, новых успехов и достижений.

    Реклама

    В ходе мероприятия коллектив Детской школы искусств вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой развлекали детей веселыми танцами и песнями, водили дружно хороводы.

    Праздничное торжество стало для ребят настоящим новогодним сюрпризом, и конечно, еще одной возможностью получить новые впечатления, заряд бодрости и энергии на весь предстоящий год.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: