Аксубаево
  • Рус Тат
  • Ефремов хочет создать тюремный театр

    Он заявил о необходимости создания российского тюремного театра, его слова передал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников, передает ТАСС.

    Мельников посетил Ефремова в СИЗО. Артист, по его словам, пребывает в нормальном расположении духа, не имеет жалоб и вынашивает новые творческие планы. Он уже начал писать сценарий, добавил Мельников. Деталей не раскрыл.

    Ранее Ефремов признался, что хочет отбывать наказание в хозяйственном отряде московского СИЗО, где и содержится сейчас. Об этом сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Москвы Марина Литвинович. По ее словам, в хозотряде осужденные живут не в камерах, а в комнатах, имеют право на ежевечерние звонки, разрешены свидания с родными. Еще там есть зал, где проходят культурные мероприятия, Ефремов сможет там выступать. При этом почти 100% работающих в хозотряде освобождаются условно-досрочно, что может произойти и с Ефремовым, предположила Литвинович.

    Напомним, что ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Артист на своем джипе выехал на «встречку», где протаранил фургон доставки. Водитель фургона на следующее утро умер в больнице. Актера был приговорен к 8 годам колонии. Накануне Мосгорсуд снизил наказание Ефремову до 7,5 лет. При этом защита актера намерена и дальше оспаривать сроки наказания.

    Источник

    © Фото Андрея Никеричева, АГН «Москва»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: