Аксубаево
  • Рус Тат
  • Единый приемный день в Аксубаеве

    Сегодня в Аксубаеве прошел приемный день для оказания правовой помощи семьям с несовершеннолетними, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов.

    Прием граждан провел глава района Камиль Гилманов совместно с руководителем исполкома, службой судебных приставов, прокуратурой, отделом социальной защиты, комплексным центром социального обслуживания населения и отделом опеки и попечительства.

    За помощью обратились граждане, страдающие от «уклонистов». Матери троих детей уже который год, бывший муж не платит алименты.

    – Алименты отец выплачивал на содержание старшей дочери по одной-полторы тысячи рублей в месяц, – призналась женщина. – Конечно, это неравнозначно по отношению с потребностями ребенка. Но уже несколько лет нет и этих «крох». Долг насчитывается – около 300 тысяч рублей. Помогите взыскать.

    Все вопросы взяты на особый контроль, и по ним будет принято решение в установленный законом срок.

    Напоминаем, Единый приемный день организован во всех муниципальных образованиях республики, такие тематические приемные дни станут традиционными и будут проводиться для жителей района в первый вторник каждого месяца.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: