Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

Единый номер службы

Иногда в случае беды мы просто не знаем, куда обратиться. Человек потерялся в лесу, захлопнулась дверь, а в доме остался ребенок, не можете или не знаете как по мобильнику дозвониться до экстренных служб - причин может быть множество. Но выход один. С начала года в районе начала работать Единая дежурная...

Иногда в случае беды мы просто не знаем, куда обратиться.


Человек потерялся в лесу, захлопнулась дверь, а в доме остался ребенок, не можете или не знаете как по мобильнику дозвониться до экстренных служб - причин может быть множество. Но выход один. С начала года в районе начала работать Единая дежурная диспетчерская служба и единый номер 112.
112 - один из телефонов экстренной помощи, используемых в стандарте GSM. Вызов 112 доступен даже при блокировке клавиатуры телефона и при нулевом балансе счета.
Порядок набора одинаков для мобильного и стационарного телефонов. Ваш звонок дежурным будет переадресован службе, которая придет к вам на помощь. Ведь бывают ситуации, когда секунда промедления может стоить кому-то жизни, запомните этот номер и запишите его в память своего сотового телефона.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 112