Аксубаево
  • Рус Тат
  • ДТП в Аксубаевском районе: погиб водитель «Калины» (видео)

    В ДТП, произошедшем сегодня вечером в Аксубаевском районе, погиб водитель.

    Авария произошла на 65-ом километре трассы «Чистополь-Аксубаево-Нурлат». Столкнулись «Лексус», движущийся со стороны Нурлата и «Калина» встречного направления. За рулем иномарки был житель Казани, 1956 года рождения. Водитель «Калины», житель нашего района, 1965 года рождения.

    Наш корреспондент побывал на месте ДТП. Здесь образовалась километровая пробка, движение было перекрыто. На месте ДТП работали сотрудники ОГИБДД, следственно-оперативная группа. Обстоятельства ДТП выясняются.

    Извлечь водителя «Калины» помогли спасатели.   Как сообщил начальник Аксубаевского пожарно-спасательного гарнизона Руслан Ибляминов, чтобы достать водителя «Калины» пришлось применять гидравлические ножницы – срезать  крышу кузова, спинку сиденья и оттянуть панельную часть. Со слов главного спасатели района, водитель был жив, его передали медикам.

    Нам удалось поговорить со вторым участником  ДТП – водителем «Лексуса».

    – Я был в Нурлате, возвращался в Казань, увидел начало его бросать, он пытался вырулить, –  рассказал водитель «Лексуса».

    Все произошло в считанные секунды. От удара машины развернуло, «Калину» выбросило на обочину.

    Водитель иномарки рассказал, что не мог сразу открыть дверь своего автомобиля, но все же покинул машину сам и стал набирать «112». С его слов медики его осмотрели, в медицинской помощи нет необходимости.

    По информации ОГИБДД, водитель «Калины» от полученных травм скончался в Аксубаевской ЦРБ. Приносим соболезнования родным и близким.

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: