Аксубаево
  • Рус Тат
  • Дорожная статистика Аксубаевского района

    470 нарушений Правил дорожного движения было выявлено в июле на дорогах района сотрудниками Аксубаевского ОГИБДД совместно с участковыми уполномоченными полиции.

    Любое нарушение ПДД на дороге, как констатируют госавтоинспекторы может спровоцировать дорожно-транспортное происшествие, поэтому нарушителей наказывают беспощадно.

    12 административных протоколов было составлено на водителей, управляющих транспортным средством, не зарегистрированном в установленном порядке, еще 7 – на севших за руль, не имея при себе документов. 11 водителей сели за руль неисправных автомобилей, 45 – без страхового полиса ОСАГО или будучи не вписанным в него, а 10 – в состоянии алкогольного опьянения.

    12 водителей наказали за пренебрежение ремнем безопасности, 198 (!) за превышение скоростного режима, 3 –за нарушение правил перевозки людей, 36 – за нарушение требований дорожного знака, 12 – нарушение правил парковки, стоянки на тротуаре или пешеходном переходе, 1 – допустившего движение на красный сигнал светофора, 2 – за тонировку.

    Среди нарушителей ПДД оказались и 12 пешеходов и пассажиров, которые проигнорировали ремни безопасности и перешли дорогу по проезжей части, несмотря на то, что в нескольких метрах был пешеходный переход.

    Активно велась работа по выявлению злостных неплательщиков штрафов – 12 водителей были привлечены к административной ответственности повторно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: