Аксубаево
  • Рус Тат
  • Дорожная статистика Аксубаевского района

    За 6 месяцев 2020 года сотрудниками ГИБДД совместно с участковыми уполномоченными полиции было выявлено более 2050 нарушений ПДД.

    Более всего грешат водители не соблюдая требования дорожного знака – 659. 23 управляли транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, 93 – не имея при себе документов, 228 – при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена, 235 – без страхового полиса ОСАГО или будучи не вписанным в него. 147 водителей и пассажиров пренебрегли ремнем безопасности, 68 – затонировали стекла более, чем полагается по закону, 12 – проигнорировали требования светофора.

    11 водителей привлекли к ответственности за нарушение правил перевозки людей, в том числе без специальных детских удерживающих устройств. Зарегистрировано 138 нарушений ПДД пешеходами или пассажирами, 81 нарушение правил остановки, стоянки транспортного средства на тротуаре или на пешеходном переходе. 22 – гражданина сели за руль не имея права управления и будучи лишенным права управления. На 98 водителей были составлены протоколы за неуплату штрафа, 33 – на допустивших управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: