Аксубаево
  • Рус Тат
  • Дом горел - народ смотрел

    В деревне Сосновка Емелькинского сельского поселения Аксубаевского района сгорел дом. Когда пожарные расчеты прибыли на место, он полностью был охвачен огнем. -Что удивительно, собравшийся у пожарища народ даже не предпринимал попыток помочь в тушении пожара, - говорит начальник Аксубаевского гарнизона пожарной охраны Ахтям Насртдинов. - Хотя это происходило не темной...

    В деревне Сосновка Емелькинского сельского поселения Аксубаевского района сгорел дом.


    Когда пожарные расчеты прибыли на место, он полностью был охвачен огнем.
    -Что удивительно, собравшийся у пожарища народ даже не предпринимал попыток помочь в тушении пожара, - говорит начальник Аксубаевского гарнизона пожарной охраны Ахтям Насртдинов. - Хотя это происходило не темной ночью, а средь бела дня. Из толпы зевак нашлись даже те, кто снимал происходящее на телефон. Спасти дом нам не удалось - в деревне, к тому же, не оказалось оборудованного водоема для забора воды, а на водонапорной башне кран попросту примерз. Так что воду пришлось возить из Аксубаева.
    По словам главного спасателя района, проблема с забором воды в зимнее время - актуальна. Усугубляется же она и тем, что в некоторых населенных пунктах не своевременно очищаются улицы от снега.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: