Аксубаево
  • Рус Тат
  • До повышения оплаты за детский сад осталось две недели

    Изменения в родительскую плату за детские сады вносятся с первого января следующего года. При этом предусмотрены ощутимые меры социальной поддержки семей. Пока ни в одном регионе Российской Федерации, кроме Татарстана, не предусмотрены дополнительные компенсации части родительской платы за присмотр и уход за ребенком в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного...

    Изменения в родительскую плату за детские сады вносятся с первого января следующего года.


    При этом предусмотрены ощутимые меры социальной поддержки семей. Пока ни в одном регионе Российской Федерации, кроме Татарстана, не предусмотрены дополнительные компенсации части родительской платы за присмотр и уход за ребенком в образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования. Об этом сообщил заместитель Премьер-министра РТ - министр образования и науки Энгель Фаттахов на брифинге в Кабинете Министров РТ. «Конечно, определенное повышение размера родительской платы будет. Мы выводим дошкольное образование на новый уровень», - сказал он. При этом Энгель Фаттахов подчеркнул, что в Республике Татарстан дополнительная компенсация носит именно адресный характер.
    Как сообщила заведующая отделением материальной помощи Татьяна Кандалина, на 3 декабря из 995 родителей воспитанников ДОУ заявления на дополнительную компенсацию дали 514, т.е. 48 процентов. Родителям следует поторопиться со сбором документов. Напоминаем адрес отделения материальной помощи: пгт. Аксубаево, ул. Мазилина, д. 2.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: