Аксубаево
  • Рус Тат
  • До Нижних Савруш в Аксубаевском районе построили асфальтовую дорогу

    Еще одной дорогой с асфальто-бетонным покрытием в районе стало больше.

    Аксубаевские дорожники завершили строительство дороги, протяженностью 1100 метров до Нижних Савруш, с разворотной площадкой внутри населенного пункта. Укладку асфальтового полотна проводила бригада мастера Дениса Пименова. 

    В момент нашего приезда одна за другой подъезжали автомашины «Volvо» с асфальтом, выгружая горячую смесь в асфальтоукладчик. Бригада рабочих, вооружившись лопатами, следила за тем, чтобы уложить на поверхности дороги слой горячего асфальтобетона по всем требованиям – чтобы он имел ровную поверхность и одинаковую толщину. Следом за асфальтоукладчиком работали два катка. 

    – Завершим работу сегодня-завтра, – поделился инженер Марсель Фахреев. – Но дорожные работы на этом участке еще не завершены – нам предстоит проложить тротуар до сельского клуба, сделать водоотводные лотки, укрепить обочины, установить дорожные знаки. 

    Реклама

    Но жители населенного пункта уже без проблем могут добраться до села. И с появлением этой дороги у них останутся лишь воспоминания о непролазной грязи, ведь дорога здесь была лишь грунтовой, а автомобили в распутицу ночевали за околицей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 2 августа 2019 - 11:51
      Без имени
      Вот моя деревня!!!Молодцы.Спасибо.Не верится.