Аксубаево
  • Рус Тат
  • Для воспитанников Аксубаевской ДШИ зажегся "Свет рождественской звезды"

    VI Международный конкурс детского и юношеского творчества «Свет Рождественской звезды» г.Казань назвал новые имена победителей. В их числе и воспитанники Аксубаевской детской школы искусств. В номинации «Эстрадный вокал» лауреатом I степени стала Камиля Насибуллина, Дипломантом II степени Виктория Пикмеева, в номинации «Джазовый вокал» - дипломантом III степени Екатерина Алексеева. Победы...

    VI Международный конкурс детского и юношеского творчества «Свет Рождественской звезды» г.Казань назвал новые имена победителей.


    В их числе и воспитанники Аксубаевской детской школы искусств. В номинации «Эстрадный вокал» лауреатом I степени стала Камиля Насибуллина, Дипломантом II степени Виктория Пикмеева, в номинации «Джазовый вокал» - дипломантом III степени Екатерина Алексеева. Победы лауреата и дипломантов по праву разделяет преподаватель Эвелина Сруртдинова. Кстати, сама она не только подготовила ребят к конкурсу, но и участвовала в нем, завоевав в номинации «Джазовый вокал» диплом лауреата I степени.

    В этом же конкурсе отметились и воспитанники Галины Сруртдиновой: в номинации «Эстрадный вокал» Виола Гафиятова стала дипломантом I степени, дуэт Софья Крайнова и Рамазан Хамидуллин - дипломантами II степени.

    Фото mc-rodina.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: