Аксубаево
  • Рус Тат
  • Для консультации по COVID-19 татарстанцы могут обратиться в круглосуточную горячую линию

    Жители республики могут получить консультацию по актуальным вопросам о коронавирусной инфекции, получить информацию по лекарственному обеспечению и др.

    Министерство цифрового развития РТ совместно с Министерством здравоохранения РТ модернизировало и усилило горячую линию для консультации жителей Татарстана по COVID-19. Проект реализован по поручению Президента Татарстана Рустама Минниханова. Об этом сообщает пресс-служба Минцифры РТ.

    Сегодня единая многоканальная горячая линия по вопросам СOVID-19 Республики Татарстан, которая была еще запущена в марте, заработала в новом формате.

    По номеру телефона 8 800 222 59 00 татарстанцы смогут получить консультацию по актуальным вопросам о коронавирусной инфекции, получить информацию по лекарственному обеспечению и др.

    «Сейчас система здравоохранения республики работает с максимальной нагрузкой. Поэтому очень важно, чтобы жители республики могли получать оперативную консультацию по всем вопросам, связанным с коронавирусом», - отметил глава Минцифры РТ Айрат Хайруллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: