Аксубаево
  • Рус Тат
  • Для аксубаевских хоккеистов "Золотая шайба" оказалась бронзовой

    На аксубаевском центральном ледовом катке состоялся республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова. Предварительные игры проходили в трех зонах республики. На финал отобрались команды, занявшие первые и вторые места. В том числе из Арского, Балтасинского, Кайбицкого, Тукаевского, и представители Закамской зоны - Алекссевского и Аксубаевского...

    На аксубаевском центральном ледовом катке состоялся республиканский этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.


    Предварительные игры проходили в трех зонах республики. На финал отобрались команды, занявшие первые и вторые места. В том числе из Арского, Балтасинского, Кайбицкого, Тукаевского, и представители Закамской зоны - Алекссевского и Аксубаевского районов.


    Три дня проходили соревнования юных хоккеистов. И аксубаевцы имели возможность насладиться яркой спортивной борьбой на льду. Острые атаки, меткие броски сопровождались возгласами одобрения болельщиков. За ходом встреч с интересом следили, как говорят, и стар, и мал. Благо, хоккей в Аксубаеве в почете. А участники ледовых баталий поддерживали интерес зрителей захватывающей игрой.


    В итоге победителем турнира стала команда из Арска, второе место завоевали балтасинцы, бронзу взяла команда Аксубаевской ДЮСШ, которую тренируют Нияз Хисматов и Руслан Шигапов. Наш Адель Хисматов признан лучшим нападающим.


    В торжественной церемонии награждения призеров участвовал глава района Камиль Гилманов. Все команды, занявшие призовые места получили кубки, члены команд медали и Грамоты, подписанные Председателем Политсовета «Татарстан - Новый Век» Фаритом Мухаметшиным.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: