Аксубаево
  • Рус Тат
  • Депутат провел прием в Аксубаеве

    Депутат Госсовета Шамил Ягудин провел в Аксубаеве прием граждан.

    К депутату жители приходят со своими проблемами, бедами, за поддержкой, содействием в решении трудных вопросов. Прием начался с позитивной ноты. Глава Мюдовского сельского поселения Татьяна Зюзина выразила депутату слова благодарности за содействие в строительстве обелиска, моста, ограды вокруг кладбища в Татарском Сунчееве.

    Она отметила, что что эти объекты очень значимы в жизни сельчан. Также депутат оказывал содействие в решении проблемных вопросов для всего сельского поселения. Председатель совета ветеранов поселка МЮД Галина Макаренкова обратилась к Шамилу Ягудину за материальной поддержкой в работе совета по чествованию ветеранов.

    За материальной помощью для лечения сына обратилась мама мальчика. Ребенка необходимо везти к специалистам в Москву, а в семье таких средств нет. Благоустройство сельских дорог волнует представителя ветнеранской организации села Савгачева. Он обратился с конкретным вопросом к депутату, и это не первое его обращение, Шамил Ягудин уже помогал в решении одного вопроса.

    С просьбой содействовать в ремонте мечети Нового Ибрайкина обратился Фахим Кабиров. Все вопросы, которые прозвучали во время приема граждан, депутат Государственного совета принял в работу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: