Аксубаево
  • Рус Тат
  • Депутат Госсовета Татарстана подарил гармонь аксубаевскому гармонисту

    Депутат Государственного совета Татарстана Мухаметвалей Хуснутдинов регулярно проводит прием граждан Аксубаевского района по проблемным вопросам. В предыдущий приезд со своим больным вопросом к нему обратился художественный руководитель Урмандеевского сельского дома культуры Эдуард Ильин. - Детей учим играть на гармони, занимаемся с вокальной группой «Урмандеевские бабушки», выезжаем на концерты, а инструмент...

    Депутат Государственного совета Татарстана Мухаметвалей Хуснутдинов регулярно проводит прием граждан Аксубаевского района по проблемным вопросам.


    В предыдущий приезд со своим больным вопросом к нему обратился художественный руководитель Урмандеевского сельского дома культуры Эдуард Ильин.

    - Детей учим играть на гармони, занимаемся с вокальной группой «Урмандеевские бабушки», выезжаем на концерты, а инструмент старый, на «ладан дышит» - посетовал музыкант.

    Через месяц депутат Госсовета Мухаметвалей Хуснутдинов приехал в район с подарком. После официального приема граждан из Аксубаева направился в Урмандеевское сельское поселение, на встречу с населением. В торжественной обстановке под дружные аплодисменты присутствующих депутат Государственного совета вручил гармонь директору Урмандеевского дома культуры Архипу Иванову. Отныне звуки гармони на селе заиграют по-новому.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: