Аксубаево
  • Рус Тат
  • День посадки леса

    В субботу в республике прошла традиционная природоохранная акция «День посадки леса». В ней участвовали многие организации и предприятия района, питомники на безвозмездной основе отпускали саженцы. В национальный день посадки леса в районе было посажено около двухсот саженцев елей и рябины. Как всегда в природоохранном мероприятии пример показали сами лесоводы. Посадку...

    В субботу в республике прошла традиционная природоохранная акция «День посадки леса».


    В ней участвовали многие организации и предприятия района, питомники на безвозмездной основе отпускали саженцы. В национальный день посадки леса в районе было посажено около двухсот саженцев елей и рябины. Как всегда в природоохранном мероприятии пример показали сами лесоводы. Посадку деревьев проводили во всех участковых лесничествах совместно с сельскими поселениями и школами на территориях школ, парков, населенных пунктов.
    Работники Аксубаевского лесничества в этот день поработали на посадке аллеи, созданной два года назад за объездной дорогой (возле спорткомплекса) и Аксубаевском роднике. Они заменили погибшие саженцы елей, рябины новыми.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: