Аксубаево
  • Рус Тат
  • Дед Мороз и Снегурочка заработали на краску

    Участники художественной самодеятельности сельского дома культуры деревни Беловка Аксубаевского муниципального района изрядно потрудились в новогодние праздники. Они не ограничились праздничными вечерами и утренниками. Облачившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, сказочных персонажей ездили к детям домой, выполняя заказ родителей. Детвора восторгалась, а в копилку дома культуры шли денежки. Так за...

    Участники художественной самодеятельности сельского дома культуры деревни Беловка Аксубаевского муниципального района изрядно потрудились в новогодние праздники.


    Они не ограничились праздничными вечерами и утренниками. Облачившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, сказочных персонажей ездили к детям домой, выполняя заказ родителей. Детвора восторгалась, а в копилку дома культуры шли денежки. Так за новогодние праздники набралось шесть тысяч рублей. На эти средства приобрели половую краску (уж очень пол выглядит блекло). На днях, после проведения творческого отчета, кульработники приступят к покраске пола местного очага культуры.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: