Аксубаево
  • Рус Тат
  • Чужих детей не бывает

    Эта организация ежегодно активно включается в акцию. - Чужих детей не бывает, - говорит начальник Аксубаевского РУЭС Наиль Фаттахов, - наша святая обязанность помочь детям из многодетных, малообеспеченных семей. Ведь собрать сегодня ребенка в школу - дорого. Осознавая это, наш профсоюзный комитет помогает собраться в первый класс не только сельским...

    Эта организация ежегодно активно включается в акцию.


    Реклама

    - Чужих детей не бывает, - говорит начальник Аксубаевского РУЭС Наиль Фаттахов, - наша святая обязанность помочь детям из многодетных, малообеспеченных семей. Ведь собрать сегодня ребенка в школу - дорого. Осознавая это, наш профсоюзный комитет помогает собраться в первый класс не только сельским школьникам, но и детям своих сотрудников, оказывая единовременную финансовую помощь.
    Профсоюзный лидер Аксубаевского РУЭС Ирина Борисова вручила на прошлой неделе в торжественной обстановке ранцы первоклассникам Старомокшинской школы, доставив радость пятерым ребятишкам, поздравив будущих школьников с началом нового периода в их жизни, пожелав успехов в учебе. А первоклашки примерили каждый свой ранец - для них он оказался едва подъемным - ведь в портфеле были все необходимые на первый год учебы канцтовары.
    Необходимо отметить что Аксубаевский РУЭС не ограничивается только акциями. Так благотворительный фонд ОАО «Таттелеком» помогает сотрудникам, выделяя финансовую помощь на лечение, касается их самих и их детей. А профсоюзный комитет ежегодно организовывает поездки по историческим и святым местам для сотрудников и по возможности для пенсионеров - связисты побывали в Булгарах, Билярске, Раифском монастыре.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: