Аксубаево
  • Рус Тат
  • Чтобы дом был крепостью

    Комплексная профилактическая операция МВД по Республике Татарстан «Безопасный дом, подъезд, квартира» стартовала в Аксубаевском районе. До 30 апреля сотрудники полиции, в основном участковые уполномоченные и сотрудники отдела вневедомственной охраны обойдут многоквартирные дома, базы, склады, магазины, общежития. - Населению стоит отнестись к этой акции с пониманием, - говорит заместитель начальника отдела...

    Комплексная профилактическая операция МВД по Республике Татарстан
    «Безопасный дом, подъезд, квартира» стартовала в Аксубаевском районе.


    До 30 апреля сотрудники полиции, в основном участковые уполномоченные и сотрудники отдела вневедомственной охраны обойдут многоквартирные дома, базы, склады, магазины, общежития.

    - Населению стоит отнестись к этой акции с пониманием, - говорит заместитель начальника отдела МВД России по Аксубаевскому району Анатолий Скворцов. - Это делается для безопасности самих граждан. Нашими сотрудниками будут выявляться недостатки в технической укрепленности и антитеррористической защищенности как жилых помещений, так и других объектов.

    О том, что главный упор в эти дни будет сделан именно на жилой сектор отметил и исполняющий обязанности начальника районного пункта централизованной охраны Айрат Сулейманов, добавив, что в век информационных технологий пора бы и людям привыкнуть к тому, что на дверях многоквартирных домов в целях профилактики квартирных краж и имущества должны быть домофоны, кодовые замки и, желательно, видеонаблюдение. Чтобы дом был действительно неприступной крепостью.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: