Аксубаево
  • Рус Тат
  • Чтоб Аксубаевский район спал спокойно

    Гарнизонный развод провели аксубаевские полицейские.

    На этот раз он прошел совместно не только с членами ДНД, но и с сотрудниками частного охранного предприятия, ведущего службу на территории района. В ряд выстроились и автомобили служб и подразделений отдела МВД России по Аксубаевскому району. 

    Заместитель начальника полиции Владимир Семенов довел оперативную обстановку по району. Старший оперуполномоченный уголовного розыска Ильнур Сафин доложил информацию по разыскиваемым гражданам. 

    – Сотрудники отдела МВД России по Аксубаевскому району совместно с членами ДНД, охранными предприятиями несут службу, чтобы граждане района спали спокойно, чтобы не допустить криминальных правонарушений и проявлений на территории муниципального образования, – отметил прибывший на гарнизонный развод заместитель руководителя исполнительного комитета района Сергей Александров. 

    Он поблагодарил граждан района, которые активно участвуют в охране общественного порядка на территории района – сотрудник Аксубаевского РУПС Владимира Крайнова, водителя КЦСОН «Нежность» Марата Фатхуллина и вручил им Благодарственные письма отдела МВД России по Аксубаевскому району и исполнительного комитета. 

    Весомую помощь в осуществлении обще6ственного порядка на территории района отделу МВД России по Аксубаевскому району оказывают члены добровольной народной дружины. На сегодняшний день в ее рядах – 116 человек, сотрудники предприятий и организаций райцентра, сельских поселений района. На гарнизонном разводе состоялось торжественное вручение удостоверение 16 пополнившим ряды дружинников. 

    Сотрудники получили приказ заступить на службу, машины тронулись - именно так ежедневно заступают очередные наряды на охрану общественного порядка.

    Фото Дарьи Егоровой. 
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: