Что нужно есть, чтобы восполнить дефицит витамина D, - советы врача
Врач-диетолог Нурия Дианова рассказала, какие продукты необходимы для профилактики дефицита витамина D в организме.
Об этом сообщает "Москва 24".
Эксперт отметила, что витамин D в большом количестве содержится в продуктах животного происхождения, особенно в тунце, сардине, лососе и сельди. Также диетолог отметила говяжью печень и яйца.
В меньшем количестве витамин присутствует в грибах.
Дианова отметила, что самостоятельно выявить недостаток витамина D сложно. Однако диетолог посоветовала обратить внимание на повышенную утомляемость и усталость.
Источник: телеканал РЕН ТВ
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев