Аксубаево
  • Рус Тат
  • Читательница Аксубаевской газеты выиграла фотоаппарат за подписку от АО «ТАТМЕДИА»

    С апреля по июль АО «ТАТМЕДИА» проводила акцию «Телевизор за подписку!». Необходимо было подписаться как минимум на три издания республиканского медиахолдинга на второе полугодие этого года и отправить квитанции в «ТАТМЕДИА». Розыгрыш призов проводился путем извлечения из лототрона карточек с порядковыми номерами от 1 до 161, соответствующих порядковым номерам зарегистрированных...

    С апреля по июль АО «ТАТМЕДИА» проводила акцию «Телевизор за подписку!».

    Необходимо было подписаться как минимум на три издания республиканского медиахолдинга на второе полугодие этого года и отправить квитанции в «ТАТМЕДИА». Розыгрыш призов проводился путем извлечения из лототрона карточек с порядковыми номерами от 1 до 161, соответствующих порядковым номерам зарегистрированных участников акции.

    Удача улыбнулась нашей землячке. Сельская учительница - Люция Алембикова из Нового Узеева выиграла фотоаппарат и, как подписчик с наибольшей суммой (более 1900 рублей) за подписку на издания «ТАТМЕДИА», заявившийся от Аксубаевского района, в качестве поощрительного приза - набор посуды.

    Подарки победительнице вручил директор-главный редактор филиала АО «ТАТМЕДИА» РГ «Сельская новь» Айдар Муратшин - торжественно, непосредственно на рабочем месте, в Новоузеевской школе, в присутствии коллектива и учащихся.

    - Рад вручить вам подарок от медиахолдинга и поблагодарить, что вы остаетесь верным подписчиком изданий «ТАТМЕДИА» и нашей газеты «Сельская новь», - отметил наш редактор. - И «ТАТМЕДИА», и наш филиал проводит периодически конкурсы с розыгрышем призов. Призываю и коллектив педагогов, и учащихся выписывать издания «ТАТМЕДИА», участвовать в конкурсах и сотрудничать, как авторов, с нашей газетой.

    Обладательница призов - преподавательница татарского и английского языков Люция Алембикова поделилась, что участвовала в конкурсе второй раз.

    - Шестнадцать лет, как вышла замуж и переехала в ваш район, выписываю вашу газету «Сельская новь», журналы «Мәгариф» и «Гаилә һәм мәктәп», газеты и журналы для своих детей, - поделилась Люция Габдрахмановна. - Печатные СМИ не заменят электронные. Жду встречи с каждым номером вашей газеты, как, впрочем, и с другими любимыми изданиями.

    Сельские почтальоны, узнав о выигрыше односельчанки, искренне порадовались, отметив, что эта победа - заслуженная, ведь в селе именно Люция Алембикова выписывает больше всех периодики. А сама обладательница призов заверила, что будет участвовать в традиционном конкурсе от АО «ТАТМЕДИА» и в дальнейшем, ведь в прошлом году победитель выиграл «Айпад», в этом - телевизор.

    Напомним, что подписка на издания АО «ТАТМЕДИА» продолжается. Вы можете оформить и подписку на районную газету «Сельская новь», «Авыл таннары», «Ял пурнасе». Стоимость подписки по почте по сравнению с прошлым годом снизилась и составляет на I полугодие 2017 года 600 рублей для физических лиц и 690 - для организаций. В нашей редакции можно оформить альтернативную подписку за 350 рублей (газету нужно забирать в день выхода самому подписчику).

    В октябре мы организуем традиционную декаду подписки - в этот период подписная цена на наши издания по почте (не распространяется на альтернативную подписку) будет снижена, о чем мы сообщим дополнительно.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: