Аксубаево
  • Рус Тат
  • Чистоту – своими руками

    В районе продолжается природоохранная акция "Чистые леса Татарстана". В нее включились шестиклассники Новотимошкинской школы. Не стоит даже говорить о том, насколько захламлены наши леса и посадки. Особенно вблизи населенных пунктов, автотрасс. Чтобы покончить с этим безобразием, в республике и в частности в районе принята специальная программа. Если каждый внесет свою...

    В районе продолжается природоохранная акция "Чистые леса Татарстана". В нее включились шестиклассники Новотимошкинской школы.
    Не стоит даже говорить о том, насколько захламлены наши леса и посадки. Особенно вблизи населенных пунктов, автотрасс. Чтобы покончить с этим безобразием, в республике и в частности в районе принята специальная программа. Если каждый внесет свою лепту в уборку, благоустройство - проблемы с санитарным состоянием сократятся. Именно это стало поводом встречи лесничего Аксубаевского участкового лесничества Алексея Данилова с новотимошкинскими ребятами.
    Шестиклассники - народ, способный остро воспринимать глобальные проблемы. Потому, все, что зависело от них - добросовестно выполнили. С преподавателем школы Николаем Сандимировым они собрали в мешки весь мусор на участке леса, погрузили его на тракторную тележку и вместе с трактористом Геннадием Макаровым вывезли на свалку. Работали дружно, старательно. И, как говорится, покинули лес с чувством выполненного долга.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: