Аксубаево
  • Рус Тат
  • Чистополец, убивший четырех человек, будет сидеть в «Черном дельфине» пожизненно

    Всех горожан потрясло убийство трех взрослых жителей и четырехлетней девочки в июне прошлого года в Чистополе. Пытаясь скрыть следы преступления, 23-летний Виталий Веревкин устроил пожар. Но скрыться от правосудия ему не удалось. Верховный суд Татарстана вынес свой вердикт - пожизненное заключение. Верховный суд России на днях оставил в силе приговор....

    Всех горожан потрясло убийство трех взрослых жителей и четырехлетней девочки в июне прошлого года в Чистополе.

    Пытаясь скрыть следы преступления, 23-летний Виталий Веревкин устроил пожар. Но скрыться от правосудия ему не удалось.

    Верховный суд Татарстана вынес свой вердикт - пожизненное заключение. Верховный суд России на днях оставил в силе приговор. Как отмечает пресс-служба надзорного ведомства, из дела лишь исключена формулировка, согласно которой убийство было совершено с особой жестокостью.

    Также отмечено, что сидеть Веревкин будет в одиночной камере, в исправительной колонии особого режима для пожизненно осужденных «Черный Дельфин» в городе Соль - Илецк.

    Кстати, в этой колонии Веревкин из Татарстана не один. Здесь отбывают пожизненное заключение ряд известных заключенных из республики - член банды «Тагирьяновские» Сергей Бабков, главарь ОПГ «Хади Такташ» Радик Галиакберов и киллер этой банды Ринат Фахрутдинов, убийца пятерых человек из Казани Николай Мокосеев.

    Источник: www.chistopol-rt.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: