Аксубаево
  • Рус Тат
  • Четверть века – на страже законности

    55 лет исполняется заместителю начальника полиции подполковнику Владимиру Семенову.

    И четверть века из них – он служит на страже законности и правопорядка. Хотя в районе его знают не только, как полицейского.

    Владимир Семенов свою трудовую биографию начал в колхозе имени Карла Маркса автомехаником. До призыва в армию после окончания Казанского сельхозинститута молодой специалист практиковался в родном хозяйстве. 

    Потом армия, а когда демобилизовался – активисту, спортсмену, комсомольцу доверили ответственную должность второго секретаря райкома ВЛКСМ. В разные годы Владимир Семенов работал преподавателем в ДОСААФ, два года возглавлял спортивную организацию. А затем его  назначили начальником Госавтоинспекции. 

    С поста начальника ГАИ офицера Семенова перевели на должность заместителя начальника милиции – начальника милиции общественной безопасности, где он проработал 10 лет. А еще параллельно со службой и спортом (он и сегодня увлекается самбо и дзюдо) он совмещал учебу в вузе, успешно окончив юридический факультет Чувашского государственного университета. 

    – Четверть века в отделе пролетели одним днем, – делится юбиляр. – На службе всякое бывало, наша работа  кропотливая, интересная своей сложностью. Но результатов добиться можно только в команде. Мне довелось работать с шестью руководителями, менялся и коллектив. Конечно, надежный тыл на работе – это результат. Но работается результативнее вдвойне, если такой же крепкий тыл дома. Я благодарен семье, что все эти годы меня ждали и всегда понимали дома. 

    Как об опытном сотруднике, достойно несущем службу, в каком бы подразделении он не работал, отзывается о подчиненном Владимире Семенове начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району Ильгиз Алмакаев.

    – Владимир Александрович – наставник молодым коллегам, – отмечает руководитель. – Он может смотивировать подчиненных на решение задач любой сложности. По-отечески может как похвалить, так и пожурить молодых сотрудников, но при этом с каждым у него складываются хорошие отношения в работе.  И на него можно положиться в любом деле. 

    А ведь, как многие его сверстники после окончания родной Савгачевской школы Владимир Семенов  мог бы остаться в городе, ведь он мечтал быть военным  летчиком и поехал поступать в Сызрань, но не прошел медкомиссию. И поэтому решил расстаться с мечтой – работать на земле. 

    И все эти годы Владимир Александрович  сотрудничает с нашей редакцией  – по линии комсомола, затем в плане патриотического воспитания, как представитель оборонно-спортивной организации, как госавтоинспектор –  по пропаганде ПДД, а в последние годы –  по линии информационной работы по общественной безопасности, оперативно предоставляя журналистам информацию о криминогенной обстановке в районе.

    Наш коллектив искренне и от души поздравляет Владимира Александровича с юбилеем! Желаем ему крепкого здоровья и дальнейшего взаимосотрудничества.

    Фото с сайта tatarstan.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: