Аксубаево
  • Рус Тат
  • Бурильщику в Аксубаевском районе оторвало верхние веки

    Днем,15 ноября, при проведении работ на нефтедобывающей скважине в Аксубаевском районе республики, получил травмы в виде отрыва верхних век и контузии глаз тяжелой степени 27-летний помощник бурильщика. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина занимался прочисткой трубы подающей...

    Днем,15 ноября, при проведении работ на нефтедобывающей скважине в Аксубаевском районе республики, получил травмы в виде отрыва верхних век и контузии глаз тяжелой степени 27-летний помощник бурильщика.

    По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка.

    По предварительным данным, мужчина занимался прочисткой трубы подающей глинисто-воздушную смесь. При этом он несколько раз ударил по ней ломом, после чего попытался посмотреть внутрь. В этот момент в лицо мужчине ударило содержимое трубы.

    В настоящее время рабочий в тяжелом состоянии госпитализирован.

    Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Источник: tatarstan.sledcom.ru
    Фото: fishki.net

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: